-El servicio principal es la venta de comida típica colombiana, acompañada de ensaladas,postres jugos o bebidas naturales y/gaseosas.
Este servicio se realizará a través del sistema de auto servicio, en una barra especial, llamada barra de comidas, donde el cliente una vez identifica el plato procedera al pedido y la cancelación.
En este punto trabajaran dos personas, el cajero y el que recepciona los pedido.
-Contiguo a la barra de comidas esta la zona de entrega de pedidos, éstos pedidos se entregan con base a una ficha donde se especifica el plato solicitado y el valor cancoelado.Los platos se entregaran en productos desechables.
-El area de mesas, estará coordinado por una persona que estara pendiente de alguna sugerencia o solicitud de ayuda del cliente.Estará apoyado por otra persona que se encargará del aseo de las mesas y del local en general.
-El area de cocina contara con un jefe de cocina y dos auxiliares quienes apoyaran en la elaboracion de la comida, almacen y en pasar los pedidos solicitados.
-El restaurante contará con proyector de peliculas, videos, musica, amplificador de sonido,estantes para exponer obras de arte, fotográficas y de pintura.
-El restaurante contara con una tienda donde se podran encontrar productos perecederos y no perecederos, al igual que las artesanias, este punto sera atendido por dos personas, que trabajaran en forma independiente al restaurante, ya que se considera una fuente de trabajo alterna al restaurante
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario